наверх ↑
 
RU ENG
 
+7 (495) 937-16-06
 
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, заполните пожалуйста, следующую форму. Мы обязательно ответим на Ваше сообщение.
Отдел*
Ф.И.О.*
Название организации
Сфера деятельности
Телефон*
E-mail*
Новости Новости

Belmont передал учителям 10 персональных компьютеров

Компания Belmont приняла участие в Акции благотворительного фонда «Кто, если не Я?». Она подготовила для передачи компьютерное оборудование (10 компьютеров и мониторов) и подарила их учителям, которые в нем нуждались и предварительно подали заявку через фонд.

Оргтехнику учителя России забирали из офиса сами, а представителям удаленных регионов сотрудники компании осуществляли доставку оборудования.

Компания Belmont уже не первый раз принимает участие в подобных Акциях и ведет социально-ориентированный бизнес.

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, создании благоприятных условий развития детей-сирот и повышение квалификации специалистов, работающих с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Миссия фонда: создавать и реализовать максимум возможностей для всех, кто заинтересован в формировании ответственного, здорового гражданского общества.

Компания Belmont работает на рынке системной интеграции с 1997 года. Сегодня Belmont является мощным системным интегратором и серьезным российским партнером компаний Microsoft, Hewlett-Packard, Genesys, Cisco, VMware, Lenovo, Oracle, NetApp, IBM, EMC и других лидеров мирового IT -рынка. Квалификация компании Belmont и ее сотрудников подтверждается официальными партнерскими статусами ключевых производителей IT-решений. Belmont занимает лидирующие позиции в области внедрения контакт-центров премиум класса на платформе Genesys и предлагает уникальные компетенции в области консалтинга, разработки и сопровождения контакт-центров. Belmont активно развивает направление по внедрению программных решений корпоративного уровня Microsoft Forefront Identify Manager 2010 – систему управления идентификациями. Технические специалисты внедряют решения по развертыванию и использованию систем поддержки коллективной работы (collaboration), по построению систем видеоконференцсвязи и унифицированных коммуникаций. Компетенции Belmont позволяют строить многоуровневые территориально распределенные системы видеонаблюдения, которые обеспечивают запись многопотокового видео и одновременную визуализацию изображений с последующей аналитической обработкой видеосигналов. Компания предлагает широкий спектр консалтинговых услуг по разработке, внедрению и сопровождению комплексных систем обеспечения информационной безопасности заказчика.


Возврат к списку