наверх ↑
 
RU ENG
 
+7 (495) 937-16-06
 
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, заполните пожалуйста, следующую форму. Мы обязательно ответим на Ваше сообщение.
Отдел*
Ф.И.О.*
Название организации
Сфера деятельности
Телефон*
E-mail*
Новости Новости

ГК Belmont подписала партнерское соглашение с Aruba Network

ГК Belmont подписала партнерское соглашение с Aruba Network

Belmont усилила свои позиции в области построения решений корпоративного беспроводного доступа, начав сотрудничество с Aruba Networks, лидером сегмента беспроводных сетей.

Группа компаний Belmont подписала партнерское соглашение с компанией Aruba Networks, известным поставщиком решений беспроводного доступа корпоративного уровня. Это четвертый поставщик оборудования для беспроводных сетей, с которым сотрудничает ГК Belmont, после Cisco Systems, HP и Huawei.

ГК Belmont предлагает заказчикам реализацию проектов на основе решений ведущих мировых производителей, отраслевых лидеров, к которым относится и компания Aruba Networks.

С мая 2015 года Aruba Networks входит в состав HP Enterprise. Результатом слияния двух ведущих компаний отрасли стало лидирующее положение в сегменте инфраструктурных решений проводного и беспроводного доступа квадрата Gartner в 2015 году.

Решения Aruba Networks оптимизированы для мобильных пользователей, устройств и приложений, имеют высокую защищенность, легко развертываются в существующих сетях и просты в управлении и поддержке.

О ГК Belmont

Belmont объединяет под централизованным управлением группу компаний, осуществляющих практически все виды деятельности в области ИТ от построения партнёрских отношений со всемирно известными компаниями-производителями до выполнения поставок и работ на всей территории РФ. Компании группы оказывают комплексные услуги по построению контакт-центров, систем управления обучением (LMS), анализу и развитию IT-инфраструктуры предприятий, внедрению бизнес-приложений, решений в области офисной автоматизации и управления информацией, сервисному обслуживанию компьютерной техники и сопровождению внедренных решений. 


Возврат к списку