наверх ↑
 
RU ENG
 
+7 (495) 937-16-06
 
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, заполните пожалуйста, следующую форму. Мы обязательно ответим на Ваше сообщение.
Отдел*
Ф.И.О.*
Название организации
Сфера деятельности
Телефон*
E-mail*
Новости Новости

Belmont начинает сотрудничество с Violin Memory

Belmont начинает сотрудничество с Violin Memory

Belmont будет оптимизировать системы хранения данных заказчиков с помощью решений Violin Memory на основе флэш-памяти, что позволит значительно повысить их производительность и снизить расходы на эксплуатацию.

Компания Belmont, российский системный интегратор, подписала соглашение о сотрудничестве с Violin Memory, ведущим производителем флэш-памяти для корпоративных центров обработки данных, и получила статус авторизованного реселлера. Теперь Belmont будет использовать в своих проектах продукцию Violin Memory для виртуализации и оптимизации ИТ-инфраструктуры компаний-заказчиков.

Американская компания Violin Memory (основана в 2005 году, штаб-квартира в Санта-Клара, штат Калифорния) – новатор в разработке нового класса высокопроизводительных систем хранения данных (СХД) на основе флэш-памяти. Производительность таких СХД способна подняться до уровня высокоскоростных приложений, серверов и сетей передачи данных.

Системы Violin Flash Memory Array спроектированы для использования возможностей флэш-памяти на всех уровнях системной архитектуры, что позволяет обеспечить высокую производительность работы бизнес-критичных приложений, виртуальных сред и решений класса Big Data в корпоративных дата-центрах. Они гарантируют устойчивую и надежную работу, масштабируются до сотен терабайт и миллионов операций ввода-вывода в секунду при низком и предсказуемом времени задержки, позволяют значительно экономить место.

«В настоящее время происходит пересмотр концепций технологий систем хранения данных, и мы ожидаем существенных изменений в этой области, – комментирует событие Григорий Главин, директор по развитию бизнеса компании Belmont. – Компания Violin Memory является одним из лидеров в разработке нового поколения СХД и показывает впечатляющие результаты. Мы видим значительные перспективы для нашей компании в сотрудничестве с Violin Memory и развитии этого направления».

«Компания Belmont отличается новаторским подходом к рынку в целом и клиентам в частности, предлагая решения, способные повлиять на бизнес-результат. Став нашим партнером, компания делает наши инновации, признанные международным сообществом, еще более доступными на российском рынке», – поделился Максим Зубарев, региональный директор Violin Memory Россия/СНГ.


Возврат к списку